FAZUP ES

Política de privacidad

08/07/2021

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

Fazup Sàrl, como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.

2. CONTACTO

Denominación social: Fazup Sàrl
Nombre comercial: Fazup
CIF: CH-670.4.006.184-9
Domicilio: Rue des moulins 13

                 2800 Delémont

                 Suiza
e-mail: support@fazup.es
 
3. PRINCIPIOS CLAVE

Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:

4. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Las tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:

También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web  según se describe en la política de cookies.

En general, recogemos y tratamos sus datos personales con el propósito de:

5. LEGITIMIDAD

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que:

6. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con Fazup Sàrl para la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del Tratamiento. La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

7. SUS DERECHOS

En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a support@fazup.es

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

8. INFORMACIÓN LEGAL
Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento.

9. POLITICA DE COOKIES

¿Qué es una "cookie"?

Una "cookie" o rastreador es un archivo electrónico que se deposita en un terminal (ordenador, tableta, smartphone, etc.) y que se lee, por ejemplo, al consultar un sitio web, leer un correo electrónico, instalar o utilizar un software o una aplicación móvil, independientemente del tipo de terminal utilizado.

El sitio puede recoger automáticamente información estándar. Cualquier información recopilada de forma indirecta sólo se utilizará para rastrear el volumen, el tipo y el patrón de tráfico que utiliza este sitio, para desarrollar el diseño y la disposición del sitio y para otros fines administrativos y de planificación y, en general, para mejorar el servicio que le ofrecemos.

En su caso, las "cookies" del editor del sitio y/o de terceras empresas pueden ser colocadas en su terminal con su consentimiento. En este caso, la primera vez que navegue por este sitio, aparecerá un banner explicando el uso de "cookies". Antes de continuar con la navegación, el cliente y/o prospecto debe aceptar o rechazar el uso de dichas "cookies". El consentimiento dado será válido por un período de trece (13) meses. El usuario tiene la posibilidad de desactivar las cookies en cualquier momento.

Las siguientes cookies están presentes en este sitio:

Cookies de Google:

- Google analytics: permite medir la audiencia del sitio ;
- Gestor de etiquetas de Google: facilita la implementación de etiquetas en las páginas y permite gestionar las etiquetas de Google;
- Google Adsense: Red publicitaria de Google que utiliza sitios web o vídeos de YouTube como soporte de sus anuncios;
- Google Dynamic Remarketing: permite ofrecer publicidad dinámica basada en búsquedas anteriores;
- Google Adwords Conversion: herramienta para el seguimiento de las campañas de adwords;
- DoubleClick: cookies publicitarias de Google para mostrar banners.

Cookies de Facebook:

- Facebook connect: te permite identificarte con tu cuenta de Facebook;
- Plugins sociales de Facebook: permiten dar un "me gusta", compartir y comentar contenidos con una cuenta de Facebook;
- Facebook Custom Audience: permite interactuar con el público en Facebook.

Cookies de Twitter:

- Botón de Twitter: permite compartir y mostrar fácilmente contenidos de Twitter;
- Publicidad en Twitter: permite mostrar y segmentar los anuncios de la red publicitaria de Twitter.

- Cookies de Instagram:

- Te permite iniciar sesión con tu cuenta de Instagram;
- te permite dar "me gusta", compartir y comentar contenidos con una cuenta de Instagram;
- Permite interactuar con el público en Instagram.

- Cookies de Snapchat:

- Te permite iniciar sesión con tu cuenta de Snapchat;
- te permite dar "me gusta", compartir y comentar contenidos con una cuenta de Snapchat;
- Te permite interactuar con tu audiencia en Snapchat.

- Cookies de Pinterest:

- Te permite iniciar sesión con tu cuenta de Pinterest;
- permite dar "me gusta", compartir y comentar contenidos con una cuenta de Pinterest;
- le permite interactuar con el público en Pinterest.

La vida útil de estas cookies es de trece meses.